Пустынный мир

Пришёл тот миг, который ждали мы не долго.
Закат империи огромной, и новая война.
Вражда империй нас погубит,
И жизни нет нам навсегда.
Нет что бы мир все создавали,
Так ведь оружием они снабжали
И стариков и молодых,
Прекрасный мир когда-то был,
Но он ушёл в небытие.
Куда мы раньше то смотрели?
Мы пропустили предписанье,
И нам расплачиваться жизнью,
А дети нас и не поймут.
А что оставили мы им?
Да ни чего.
Пустынный мир…


Рецензии