Поэт умирает рано

Поэт умирает рано,
Ещё не видя внуков,
Даря небесные звуки,
Души заживляет раны.
Поэт живёт мгновеньями,
Слезами, прикосновеньями.
Он ветру и небу послушен,
Для вас он, наверное, странный,
Раздаривая душу,
Поэт умирает рано...


Рецензии