Моя ненависть

Давай не будем обсуждать,
Что с нами было, будет, есть.
Я не могу тебя понять
И перестань мне в душу лезть.

Я слышала, что мы с тобой
Давно не вместе. но порой,
Что ты ко мне приходишь днём,
А ночью вместе мы вдвоем.

Пусть это небо над землёй
И пусть земля под этим небом
Схоронят эти слухи в слой
Под землю черную, без света.

Я не твоя , а ты не мой
И это всё сказал немой.
Там где в картинке я с тобой,
Ты знай-художник был слепой.

И пусть ночной порой к тебе
Придёт тот демон, что во сне
Ко мне он приходил порой,
Не верю. но он был глухой.

Пускай лицом к лицу его
Увидишь ты и наяву
Услышишь се его слова,
Что говорил ты мне тогда,

Когда в последний день любви
Мы шли по парку, ну а ты
Признался,что я не твоя,
Ушёл и не сказал "пока".

С тех пор ты ненависть моя,
С тех пор я не люблю тебя,
С тех пор нет чувства между нами,
Ты сам решил и сделал сам всё.


Рецензии