Прости о Господи, прими

О где мне взять терпения и силы,
Чтоб сделать шаг, ступить через порог.
О Боже помоги! И дай мне силы.
Своей судьбы исправить тот порок.

Я жизнь прожил без Бога,
Прости о Господи! Простите!
Я вновь у церкви, у порога,
Верните Бога мне верните!

Душа моя пуста, пуста без веры,
Безверие не нужно ни кому.
Идёт борьба в душе моей без меры,
И та борьба нужна мне одному.

Я сделал шаг! Я за порогом!
Пойми, о Господи прими.
Прости безверие народа
Я вновь с тобой! Я вновь у Бога!
Поверь, о Господи! Прими...


Рецензии