Вера

Вера... Лекарство от греха.
Вера... Воспоминание наших предков.
Вера... И ворожея сумрака глуха.
Вера... Мы не питаемся собранием "объедков".

...................................

Мы слушаем и понимаем мир тогда,
Когда не ставят нам за это метки.
Что понимаем с верой никогда
Мы не записываем в особые заметки.

Нам мало слова - мы всегда
Руками трогаем все те словестные потоки
(Ведь практик невсегда беда ).
Доходим мыслями, находим мы всему истоки.

И делая ошибки иногда
(Нам и ошибки делают намёки ),
Мы перескакиваем в мыслях многие года,
Забыв уроки и достав с карманов все упрёки.

Вера... Лекарство от греха.
Вера... Воспоминание наших предков...


Рецензии