Омг...

огнИ и Огни. Так много сказок –
Немного правды в словах о лете.
Ты в этом платье из тысяч красок
Прекрасней всех на белом свете

стихИ и стИхи, что здесь такого?
Ты мне не веришь? Ты веришь солнцу?
В твоих словах ошибок много,
В твоих глазах так много порций

Земного счастья! мечтЫ и мЕчты
Теряю смысл – ищу предлоги.
И дней немало, примерно… вечность
Ты так прекрасна,  ты так прикольна…


Рецензии