Раставаниэ...

Играла гитара,пела струна
Прощались на вокзале два влюблённиэ сердца,
Что-то плачэт внутри,и зжигаэт огонь
Солнце ярко светит и играэт любовь.

Эщё 5-ть минут,задрожала рука
Прижалась к нему,и туш истэкла.
Склонил парень голову,и арёт всё внутри
Останься,умоляю,я люблю видь,пойми!!!

Закапали слёзи,розцеловала лицо
Эсли б возможно..солнишко моё..
Не плачь,дорогая,не рони душу мою
Эсли можно с тобой,я с тобою пойду..

Голос хрипкий прозучал-"Всё,мне уже пора"
Девчёнка сэла в самалэт,сэла у окна.
Слёзи горкиэ не давали эй слену глотнуть
Как же больно раставатса двом в одном плену!


Рецензии