О наболевшем...

Вновь и вновь обжигающим пламенем
Слёзы горькие душу калечат.
Восстаю против всех, как со знаменем,
Только мне от того ведь не легче.

Против всех ты попробуй-ка выстоять!
Не сломаться в пути, не упасть!
Но звенит лишь обида монистами,
Но горит лишь кипучая страсть.

С губ срываются злые проклятия,
Сердце местью желанной кипит.
Вновь одна я, как перед распятием,
И со мной тёмный Дух говорит.

Во мне кроется сила несметная,
Мне власть тайная эта дана.
Я другая, не просто ведь смертная,
Силой тёмной, как кровью, полна...


Рецензии