Мой сон

Я ходил везде, бродил всегда
Видел мир из далека!
Там кругом краса одна,
Видел я и мир другой!
Там живут душой к душе
Ну а я сам по себе.
В  ней живет мечта одна,
Тихо ждет меня она!
Я бегу к любимой к ней!
Мимо тех коротких дней!
Не успев приехать к ней,
Я попал в туман ночей.
Заблудился, заплутал.
Да и к ней я не попал.


Рецензии