Осень пришла...

Хмурое, лёгкое утро...
Седые с небес облака,
Мы расстаемся как будто,
Ведь осень к нам снова пришла.

Ветерок дышит чуть громко...
Дождик и ночью и днём,
Цветы засыпают тихонько,
Ну, где мы такое найдём...?

А милая, бедная пчёлка
Всё ищет цветочек... другой...
Чтобы в эту хмурую осень,
Запастись до погоды иной.

Деревья слабеют и тонут
От воздуха этой волны,
Они пережить это смогут
Нужна им лишь капля тени.

Вот наша глубокая осень...
Нашла она нас молодец,
И мы её очень просим...
Покинуть нас всех, наконец.

(21.07.04)


Рецензии
Вы очень красиво пишите. Мне нравится Ваш язык.

Анна Раменская   17.02.2012 23:53     Заявить о нарушении
большое вам спасибо:)))))))))

Карина Романова Жимбей   18.02.2012 00:05   Заявить о нарушении