Он, она, вместе

  Он:     "Красным закатом, прозрачнейшим утром,
           Чистой росой опьянён...
           Шёлком волос её, бархатным взглядом,
           Голосом сладким пленён!!!"
       
 Она:     "Верит,что он - её половинка,
           Сама из любви соткана,
           Каждая мысль - золотая слезинка,
           Счастьем озарена!!!"
               

 Вместе:   Мир бесконечен! Любовь - Зодиак;
           То безупречность, то звёзд вдруг влияние,
           В каждом моменте присутствует знак,
           Я приглашаю тебя на свидание!!!


Рецензии
Замечательно. Жизненно и душевно!)))))))))))))))))

Елена Толчина 57   14.01.2016 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.