наши рассветы

я люблю тебя
но не знаю
что с этим делать.
я люблю тебя
и мечтаю
поскорей приехать.
я люблю тебя
и дыхание рвётся от слёз.
я люблю тебя
и по-моему это всерьёз.
я люблю тебя
знать ты должен это,
буду помнить я
все наши рассветы.


Рецензии