Пожелание на ночь 2

…удивительных снов и лёгкой ночной прохлады… пусть они будут про то, как тёплое солнце обнимает холодную луну…как их оранжево-серебристые лучи купаются в морской волне, как одинокие корабли возвращаются в уютные порты в надежде, что их там ждут… как красивый город и уютные улочки наполняются искусственным светом, ночной тайной и загадочностью, как в маленьком уютном домике, загораются сотни свечей, как в тишине и полном покое, двое прислушиваются к дыханию друг друга и молча глядят на отражение в глазах…как старинные часы, идущие веками, останавливаются только ради того, чтобы запечатлеть навсегда их первый поцелуй…и про то, как прекрасно расцветает необычайное дерево нежности в сердцах тех, кто любит…


Рецензии