Несчётные братства прошедших времён

Несчётные братства прошедших времён
Учили тебя восхищаться
Землёю и небом, входящими в сон
И явь, чтоб с тобой не расстаться.

Богатства свои, не стыдясь, раздавай,
Себе оставляя бумагу,
Чтоб ей передать целомудренный край
Души и с помарками сагу.


Рецензии