Осень 2009

День с утра наполняется счастьем,
Греет солнце и рядом твой взор.
Нам с тобой хорошо, и ненастьям,
Все разрушить лишь будет в укор.
Без тебя я в какой – то долине,
Нет там жизни и даже снегов.
Ты как дождь посреди той пустыне,
Что в песках сохраняла любовь.
С чистотой я храню тебе верность,
И хочу, что б так было всегда.
Мне нужна лишь твоя только нежность,
Страсть зимы у ночного огня.
                2009.


Рецензии