Уподобиться снегу

я хочу уподобиться
снегу:
слиться с ним
в белокуром бреду
и снежинками
мчаться с разбега
по зеркальному,
тонкому льду...
я хочу раствориться
в метелях,
белой вьюгой
пронзать пустоту,
и на утро ,
от счастья хмелея,
в городскую
нырнуть суету..


Рецензии