Как много лет тому назад

Как много лет тому назад
Округу нашу ввергнул кто-то
В известный угол поворота,
Чтоб каждый был в ней жизни рад.

В те дни далёкие, в те дни,
На что надеялись они?
Ведь как глупа из всех утех
Мысль – осчастливить в жизни всех.
         1987г.


Рецензии