Женщине-Елене. Идущая по-трупам мразь

Жизни "старт" был удачен,
Чем всех ты достала.
Бог узнал, "Финиш" мрачен,
Ты нашла, что искала!
_________________________________'______________

Есть представительницы-"слабого" пола,которые ради спортивного интереса, уводят из семьи представителя-"Сильного" пола.Как "Теленка, как машину, как вещь. На спор может разбить семью, при этом ведя счет своим победам,не гнушаясь ни сколько перед горем,"подаренным"  этой семье,ни перед-Совестью, ни перед Богом. С этим конечно же можно поспорить объясняя это-"Жизненной ситуацией"или еще как, находя при этом "правильные" слова-оправдания. Бог нам всем судья, я на это смотрю со своей колокольни.
________________________________________________
ИДУЩАЯ ПО ТРУПАМ МРАЗЬ

В озере ли в речке, пригрел Бог рыбу-щуку,
Природе так угодно было,чтоб не дремал-карась.
За что же Людям ты, послал Всевышний эту-"суку,"
Идущею по-"трупам" мразь.

Что до Людей,постыло,своего не сложила,
На Чистом-Белом, плетет свою-"черную вязь."
Судьбы многим разбила, да про-Бога забыла,
Идущая по-"трупам" мразь.

И мрачен твой путь, если глаз положит,
Соблазн как-гора,вот только вовремя слазь.
Пасьянс удачно разложит, тебя как-"волка" обложит,
Идущая по-"трупам" мразь.

Змеёй на сердце ляжет,лицо-Адама покажет,
Не сразу заметишь, эту порочную связь.
Ядом душу зальешь и только тогда ты поймешь,
Идущею по-"трупам" мразь.

Ум опустился,  грехами покрытый,
Жизнь учит-Человеком будь, с"нечестью" не лазь.
Но-Мудрость не родня, уверенности-сытой,
Когда идет по-"трупам" мразь.

Жизнь так прекрасна,когда в доме уют,
В доме Бога чтут,там не терпят-"грязь."
"Нелюди,черти" на это плюют,
Да идущая по-"трупам" мразь.

Но суров-Божий суд, все под ним мы ходим,
Знамение увидишь,только сплюнь не сглазь.
Несчастной и убогой,однажды мы находим,
Ходившую по-"трупам" мразь.


Рецензии