пародия на Испанию

жаркие испанские танцы
иногда мне кажется,что мы итальянцы,
с горячим нравом,
а не русские
с холодным правом.
но пока льётся мелодия
и поются стихи,
пусть у нас будет пародия
на испанские мечты.


Рецензии