Гадкий утенок

Ну зачем же я родился,
И на свет я появился,
Если вся моя родня
Отказалась от меня?

Я чужой и неродной,
Неуклюжий и большой,
Вылупился позже всех,
Видно, это тоже грех.

Я же сильно их любил,
Что совсем я позабыл,
Как толкали меня прочь,
Оставляли замерзать,
На морозе умирать.


Рецензии