нет

в телефонной трубке гудки,
это после слов:"не звони".
неужели это возможно?
жить без тебя так сложно.
даже не жить,а быть
тебя же мне не забыть.
теперь ведь всё по-другому.
я  ужасно скучаю по дому,
в котором ещё недавно
были с тобою мы парой.
но выхода больше нет,
я люблю тебя,  ты же меня...


Рецензии