Над головой..

Над головой сырело небо,
За тучей пряталась гроза;
Чуть доносился шорох ветра
Сквозь щель прикрытого окна.
Сидел напротив я камина,
Смотрел движение огня,
И представлял в тумане дыма
Вчерашний образ февраля.
Февраль хранил мою надежду;
Хранилась в нем моя слеза;
Хранил он взгляд до боли нежный;
Хранил частицу он тебя.


Рецензии