так будет лучше

приливы,отливы, встречи,расставания,
ссоры,любовь,ненависть,недомогания.
всему этому пришёл конец
мы природы высший венец
но почему ведём себя как дети, которые не получили конфеты,
которых не сводили в цирк,в кино, не передали привет.
может наконец расстанемся?
перестанем ранить друг другу души,
друзьями мы точно не останемся,
но так нам будет лучше.


Рецензии