День рождения А. Пидковича

Годы, конечно, не птицы,
Но, все равно, летят.
Ямбург – не заграница,
(На наш российский взгляд).
И на родных просторах
Славной ненецкой земли,
Речи заздравные, споро,
Греют среди зимы
Ласковым словом добрым
Не только одних Татьян.
Верю, родит стих скоро
Лев из числа Обезьян:
«Где-то там, на краешке Земли
Отмечает День рожденья Саша.
Поздравленья принимай мои
(На привычном лэнгвидже, на рашен).
Пожелаем счастья и тепла
На далеком Севере, на крайнем,
Чтобы жизнь кипела, не текла,
И успехи были не случайны…
Водолей и Лошадь… Неспроста,
Эти знаки слились воедино.
Для здоровья закупи овса,
И здоровье будет лошадиным».
Подниму искрящийся бокал
За здоровье парня из ГАЗПРОМА!!!
И желаю, чтобы он встречал,
Иногда, свой День рожденья – дома.
25.01. 2012 г.
(Обезьяна и Лев – О.В.Кобелев)


Рецензии