Неужели?

Неужели отпустило?
Я сама тому не верю!
Может, я тебя простила?
Глупою была потеря.
И теперь уж без улыбки,
И надежды где-то там,
Посылаю всё,  что было,
К дальней матери, к чертям!
И теперь уж не заботит то,
Что было, иль могло…
Никогда я не любила –
Ни тебя и никого.
И совсем уж с равнодушьем
Я взгляну тебе в лицо -
Раньше было бы удушьем,
А теперь  я молодцом!






(От лица друга для плохих людей)


Рецензии