Быть геем

Быть геем  модно и престижно
Быть геем- вот страстей накал!
Я стал им- счастье очевидно!
Я говорю спасибо всем, кто помогал.

Мой милый друг, тебе я благодарен,
За то, ЧТО разрешил ты мне поцеловать.
Твой *** прекрасный мне подарен
И эти пять минут- сплошная благодать.

Потом был секс анальный- просто чудо!
В себе успел я ощутить тебя,
И все мечты исполнены, теперь я-
Весь в ожиданье инфернального огня.


Рецензии