когда наступит рассвет

холодными пальцами по горячей коже,
касания,похожие на ожоги
со мной можно ещё строже,
не в моём вкусе тупые стажеры.

касания, по телу, словно убийство
которое ты совершаешь каждую ночь
моих нервных клеток семейство
умирают,им не помочь.

но утром, когда не наступит рассвет,
ты покинешь меня навсегда.
и пускай пройдёт хоть тысяча лет
я тебя не забуду никогда.


Рецензии