Простой расчёт

                - "Чтоб не быть у
                тобя в долгу,
                И чтоб не
                мучила забота.
                Взять на себя
                могу я труд,
                Тогда, когда
                придёт охота".-
                Ответил так
                товарищ мой,
                Хотя о просьбе
                нет и речи.
                Расчёт, конечно,
                здесь простой.
                Свалить свой груз
                на чьи-то плечи.

                г. Ялта.23.01.2012г.
 
                Ганночка В.Д.    


Рецензии