Черный цвет так противен глазу

Черный цвет так противен глазу
В сердце эхом откликается боль.
Жизнь не вечна,
Мы не бессмертны,
Все когда то уйдем на покой.

Пережив все невзгоды и радости этого мира,
Вдруг поймешь  жизнь прошла не зря.
Если был тот, кого всем сердцем любила,
Без которого жизнь не нужна.


Рецензии