вот так

она просто умирает в тишине этих сетей.
от одиночества всё потихоньку задыхается.
снотворного, пожалуй, дайте ей,
вторые сутки она заснуть пытается...

вас всех так много,
ну а она одна.
и судите вы всегда так очень строго.
а вот попробуйте-ка человека с самого со дна
достать и вылечить слабого такого.

и сделав всего раз ошибку,
вы гоните его, толкая от себя,
и убираете с лица свою улыбку,
словами вновь его душу теребя.

его простить вы не хотите
и даже не стараетесь понять.
и вот теперь во всём его вините,
моральный дух, стараясь испинать.

да вы сначала за собой понаблюдайте!
да неужели ангелы вы все, сошедшие с небес?!
да во всех вас дьявольщины больше, знайте,
во всех в вас будто поселился бес!

корысть и лесть теперь владеют вами,
жестокость с ложью неотъемлемая часть.
и с ними вы бороться не хотите сами.
над вами злые силы захватили власть!

вы губите того, в ком есть ещё живое.
того, в ком доброта и сострадание живёт.
отстаньте вы! оставьте вы его в покое!
он с вами, как растение без воды, сгниёт...


Рецензии
Молодец.Словно помощница славянского Бело Бога рассуждаешь...
Старушка фронтовичка.......

Ираида Степанова Лихачёва   26.01.2012 19:27     Заявить о нарушении