из ряда вон, но может останешься

Любо Пытки в избытке
 соли пару ложек
 рукой дрожащей
 с горкой насыпь
 чтоб пошла сыпь
 как на реке выпь
 выпиюще 
 шагает
 территорию меря
 отчетливым шагом

 через полчаса я
 уже с белым флагом
 с ломаным слогом
 нога в ногу

 люблю 
 свежую новость
 люблю
 когда в руке трость
 люблю
 настойчивость
 люблю 
 словосочетание
 "внезапный гость"


1 сен в 5:01 2011


Рецензии
в сопереживании жизненного ритма вам не откажешь.с улыбкой моня.

Михаил Таранов   24.01.2012 15:46     Заявить о нарушении