страшный сон

картинками увешана стена
ночные блики
волшебная вращается луна
немые крики
мой дом стоит один среди весны
и ночь пытает!
мне тесен мир и простыни тесны
и грудь пылает
и вновь молиться в потолочный мел
просить пощады
слились в одно начало и предел
не надо ада
не принятых решений череда
любви щепотка
и вновь среди пустот внутри себя
плыву на лодке
все ваши летаргические сны
и сны и смерти
мой дом стоит один среди весны
один! поверьте!
все вещи одинаково серы
в ночи как братья
я бешеная белка в колесе
в красивом платье!!!!


Рецензии