Главное, чтоб я не переду...

Как парализованный диван, я стоял и я офигевал. Что, не я кормил и одевал? И к чему весь этот карнавал?

Руки заломив (так говорят?), ты картинно пала на софу.Крикнула: "Тебе до фонаря, если Гришу милым назову!"

Это было где-то в феврале. Стрёмно, грустно и немного жаль.Что я не копил на шевроле. Что я сделал из себя пажа.

Дорогая, ты вали, вали. Ярко-красным дату обведу. Что теперь... Рябят календари... Главное, чтоб я не переду.......


Рецензии