Кицунэ

Будто не было всё,
А приснилось в бреду,..
В лес, за чёрной лисой,
Я бреду на звезду
Уж давно...

Так давно, что забыл
Где жизнь хоронит суть,..
Но мой пыл не остыл,
И мешает уснуть
Уж давно...

Я так страстно ласкал
Её спины изгиб
И звериный оскал,
Да не знал что погиб
Уж давно...


Рецензии