Моя мечта

Мне нравится быть любимой,
Пойми это ты, наконец...,
В судьбе этой не справедливой
Которая, нам как Отец.
Прости ну где справедливость!?
Если жизни практический нет...
Годами я скукой довилась,
Читая глазами портрет.
Как тяжко когда вспоминаю...
Те долгие ночи без сна,
Но если уж я засыпаю
Лишь только в присутствии тебя.
Я встану тихонько свет погашу,
Нежно к тебе прикоснусь ...
Лишь вздохи говорят, … люблю...
Рядом с тобой ничего не боюсь.
Живу я в надежде, купаюсь в мечте,
Прошу лишь доверяй судьбе...
Нежно рукою обниму...
Согрею, всё прощу...
А сердце плачет и стонет душа,
Что всё не сбывается моя мечта
Ведь рядом нет тебя....

(09.04.04)


Рецензии