***

Одно лишь терпкое мгновенье
Один лишь взгляд, и лёгкий стан
Полно красок сноведенье,
Быть может, божье проведень
Иль запах, редкий виноград,
Способны разбудить стремления
И дать немного вдохновения
И ощущение пьяненье
Когда ты всей душою рад.

И пусть мой стих не сложен
Да что уж там, ведь он смешон
Зато правдив, не лицемерен
Ведь для потехи создан он!
И пусть поэт я некудышный,
И пусть толпа меня бранит
Зато летаю в сновидениях
И взгляд её душа моя хранит...


Рецензии