Потери в этом мире приобреьенье в том

Потери в этом мире - приобретенье в Том,
Душа живится Духом и дышит только в Нем.
Ветра из снов -  гаданье сквозь тусклое стекло,
А радость без страданья не значит ничего.
Огонь - стихия света, творенья, разрушенья,
А звезд миротворенье - лишь Божии знаменья!
Восстань душа! Проснись! Днесь к Богу обратись!
И с верой озаренья, услышишь с удивленьем -
Он в дверь твою стучит.
Открой скорее двери - и  воссияет Свет.
И ты увидишь чудо, печали больше нет!
2008г.


Рецензии