Предательство и враньё

Сегодня я почувствовала, что теряю детей
Предательство,  враньё и эгоизм.
Все это поселилось в них.
Мне больно, стыдно от людей
Как убрать из сердца боль
Как найти в душе покой.
Как детей своих вернуть
Может на всегда заснуть.
Так зачем их родила?
Все тепло, любовь дала.
Что- то делаю не  так?
Воровство ведь не пустяк.
Бить и злиться это глупо
Наказать, прогнать все тупо.
Над собой контроль теряю
Я детей не понимаю.
Все слова об стенки бьются
Боже они – же надо  мной смеются.
А ведь детям 5 и 9.
Боже : подскажи что делать?
Потеряю их сейчас сама
И на все жизнь останусь, горем я больна.


Рецензии