просто... признание в любви...

моя радость и мечта,
мой единственный и сильный,
может, я совсем не та -
для меня ты - тот, мой дивный,
ты - изысканный сюжет,
непрочитанная книга,
ночь лечу к тебе, мой свет,
чтоб не упустить ни мига,
потерять тебя - упасть
с высоты хребта большого,
от улыбки мне пропасть
не хочу я ждать другого,
милый мой - тиран и Бог,
удивительная сила,
ты так много в жизни смог,
чтоб настолько я любила.


Рецензии
Конец потрясающий, кармический

Елизаветта Ерофеева   31.01.2012 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Просто... это всё правда.

Не Рыжая Лисичка   31.01.2012 22:51   Заявить о нарушении