Покров

И вновь Покров, и снова осень,
И год прошел неуловимо,
И снова то, что основное,
Так часто проходило мимо.
Но мы надежд не потеряли
И веру чудом сохранили.
Дай помощь всем нам, Пресвятая,
Стяжать Любви Святой горнило.
2008г.
14.10.2009 г.


Рецензии