Акростих

Взошла звезда однажды летним днем,
Искрилась и сверкала, мигая мне лучом.
Красотой была ослеплена, покорена,
Таких я не встречала раньше никогда.
О, как она прекрасна, к себе манит, зовет.
Рабой ее готова стать, она моя, и лучшая из звезд!


Рецензии