Попирая законы физики...

Попирая законы физики,
я гляжу как блуждают шизики
в перекошенных очертаниях
переулков, домов, изваяниях,
не известных мне вовсе доселе
на неверном иллюзий пределе...
Но один лишь вопрос меня мучит:
на кой черт порой меня глючит?
Выпадая в иную реальность,
брешью бродишь, тень - гениальность.
Вот куда загибает лирика,
когда нет ни фига, ни финика.


Рецензии