Я. Ты

Я.Ты. Стой. Не стой.
Я. Ты. Вопрос простой.
Я. Ты. Вместе. Не вместе.
Я. Ты. Позабудь о чести.

Ты. Я. Мы все понимаем.
Ты. Я. Без ответов. Все знаем.
Ты. Я. Хотим ли быть вместе?
Ты. Я. Вдвоем интересней?

Мы. Вместе. Есть ли дорога?
Мы. Вместе. Ждать у порога?
Мы. Вместе. Счастье построим?
Мы. Вместе. Быт обустроим?

Вместе мы, рядом шагаем.
Вместе мы, все понимаем .
Вместе мы, счастье  построили.
Вместе мы, все обустроили...


Рецензии
Спасибо, Татьяна!!!!!!

Светлана Гаврилина   01.02.2012 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.