День и Ночь

 

Он её раздевал
Будто в первый раз
И на ней обрывал
Её пуговки.
И краснел стыдясь,
А она смеясь
Лишь шептала ему:
«Глупости!

Рви меня – любя,
Я теперь – твоя!
Заходи в меня
Моё Солнышко.
Пусть кровит заря
До сырого дня
Пред тобой чиста,
Я как стёклышко».

Он провёл с ней  ночь,
Будто в первый раз.
И ещё б мог смочь,
Не насытившись.
И краснел стыдясь,
А она смеясь,
Лишь шептала ему:
«Развернись!

Зацелуй меня,
Я теперь – твоя.
Испивай меня
Всю до донышка.
Утоляй себя
До сухого дня
Залюби меня,
Моё Солнышко».

Он не знал. С ней - день,
Будто в первый раз.
Накатила лень,
Ох, от усталости.
И краснел стыдясь,
А она смеясь,
Тихо молвила лишь:
«Шалости.

Я ж твоей любви
Стоном вымолюсь,
Криком выкричусь,
Змейкой вывернусь,
Обернусь тебе
Жаркой птицею!
Ты мне будешь – Бог!
Я – царицею.

Пролетали дни, годы и века.
Ну, а их Любовь до сих пор жива.
День и Ночь в любви переплетены.
Не уйти, видать, от своей Судьбы.


Рецензии
судя по Вашим стихам, Вы мужчина, о котором мечтает каждая женщина.

Ирина Тараканова   05.07.2019 21:00     Заявить о нарушении
Вы мне льстите. Даже, возбудился от вашего комплимента. Но, если мужчина от женщины не возбуждается, то и цветов можно не дарить. Дарю вам своё Возбуждение и своё Восхищение.

Юрий Бармин 1   06.07.2019 08:13   Заявить о нарушении
я принимаю Ваш подарок...

Ирина Тараканова   06.07.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.