Когда ни будь!

Когда ни будь,я тоже научусь
простой,мирской,банальной жизни
и как и все в себе замкнусь
и буду думать о отчизне

я буду так,в тиши ночной
холодной звёздочкой,без звучной
своей духовной красотой
дружить лишь с теми кому скучно

я научусь ,я жить хочу
я буду жить и очень долго
а что любовь? здесь помолчу
была и есть ,в ней силы много

и подсознание и  страсть
оставлю,на чуток в покое
я жить хочу а не пропасть
и счастлив быть,чего не скрою

но видно как сказал хороший друг
спешу,и мир уже другой не много
лишь знаю,создаётся очень крепкий круг
токая новая моя дорога

и всё понятно ,рассуждения больше не к чему
я научусь! мирской банальной жизни
мне просто правда трудно одному
да лучше б, я пошёл служить отчизне!


Рецензии