все что кроме

Моя мигрень меня сегодня похоронит.
На еще не осевшей Голгофе
Здесь или все.
Или все что кроме.
Все против.
Меня против.

И дело даже не в том, что вода ночью холодная.
И руки  мерзнут до кончиков пальцев.
Если не спасешь меня.
Тогда и не прикасайся.

Все в том.
Что это титры.
Я тебя ни разу не мерил.
Я безоговорочно.
Без намека.
В тебя.
Верил.


Рецензии
чисто.
емко.

очень

Ксенни Маккормик   24.01.2012 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ксенни.

Ким Винчи   24.01.2012 19:43   Заявить о нарушении