Про людей

Мы ловим случайные взгляды,
Переходим на разные ветки в метро,
Мы судорожно строим ограды,
И ищем в толпе родное лицо.

Мы привыкли бить наотмашь,
Каждый день сгораем дотла,
Мы подписываем "Искренне Ваш",
Нам всем хронически не хватает тепла.

Мы друг с другом запаяны намертво,
Но отказываемся это признать,
Мы чувствуем, внутри что-то замерло,
И мы все чертовски любим страдать.


Рецензии