Покидаю

Ощущай прикосновения моих холодных рук,
Сегодня ты держишь их в последний раз,
Не жди, в моих глазах не промелькнет испуг,
В этот момент мы избегаем лживых фраз.

Ты отражаешься в моих расширенных зрачках,
Такой реальный, близкий, и живой,
А я неуловимо развеиваюсь, словно прах,
И думаю: "Кого ещё прибьет к тебе волной?"


Рецензии