Жертва

Люди, с ядовитыми улыбками,
Они из моей памяти сотрут,
Душу зашьют белыми нитками,
И в жертву меня принесут.

Интонации, с привкусом прошлого,
Погубят тех, кто привязан к нему,
Тебе хочется чего-то пошлого,
А я тем временем растворяюсь в дыму.

Жесты, которые так утончённы,
Присущи тебе, как и пьяный угар,
Со стен на меня смотрят лики Мадонны,
И вдруг моё сердце пропускает удар.


Рецензии