Извечный выбор

Оборвалась жизни колыбель,
Прервалась соловья трель.
Душа пошла в мир иной
Но вопрос, в какой?
Манит спокойствием Рай,
Чудес и впечатлений край,
С другой стороны – Ад,
Устроили черти торжественный парад.
Что выберешь ты, никто не знает,
Чистую душу надо оберегать,
Но дьявольская речь хорошо убеждает,
Не заставляй свою душу страдать.


Рецензии